(Italiano) Sede direzionale Autogrill

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Progetto globale di ridistribuzioni degli spazi uffici e meeting.
Il progetto di ridistribuzione degli spazi individuali e collettivi della Palazzina Autogrill a Rozzano, risponde a un’esigenza di rinnovata attenzione verso il singolo e insieme all’individuazione di nuove modalità di scambio e di lavoro di gruppo.

Il concept è stato applicato per il momento al quarto piano, in particolare agli uffici di marketing, del personale e della direzione generale. Ci sono spazi meeting informali e sale riunioni avvolte in involucri “soft”, ed è privilegiato l’open space.

client
Autogrill Spa

year - site
2012, (Italiano) Milano

area
4000 mq